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Empanadas
de Picadillo Muy Sabrosas |
PROCEDIMIENTO Se prepara un picadillo de carne al gusto y se deja aparte. Se mezclan
las harinas con el azúcar y sal al gusto, se agrega la manteca
y la mantequilla, se amasa hasta que la masa quede consistente, se añade
un poco de leche fría y se sigue amasando hasta que sea una masa
suave y manejable. Si es necesario se le agrega otro poquito de leche.
Se extiende la masa con un rodillo a que quede bastante delgada, se
cortan ruedas hasta terminar toda la masa. Se rellenan y se doblan para
formar las empanadas, se cierra apretando los bordes con la punta de
un tenedor. Se acomodan en láminas engrasadas, se barnizan con
huevo o leche y se meten al horno precalentado a 200°C durante unos
20 minutos. |
Estas empanadas también se pueden rellenar con guisos de pollo, pavo, atún, sardina, rajas con queso, etc. De cualquier forma son una delicia y muy nutritivas. |
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